Gilbert Collard alerte le gouvernement sur les effets désastreux d’une arrivée massive en Europe de viande bovines américaines issues de parcs industriels d’engraissement

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3 réponses

  1. Gachod David dit :

    Bonjour a vous ,
    Je souhaiterais en savoir plus ! pourriez vous m’indiquer la démarche a suivre ?

    Merci par avance de nous tenir informé

  2. intervention des plus necessaire et courageuse !
    1°: le marche de la viande en France et en crise et avec lui nos eleveurs ce n’est pas le moment de casser les prix avec des elevages douteux Americains et surtout il y a assez de viande en France sans avoir besoin d’en importer ! il suffit juste de payer le JUSTE prix nos eleveurs de viande
    2°: ‘est un tres mauvais signe donner au marche Francais rappelons qu’il y a actuellement une negociation sur le commerce mondial initie par les Etats Unis qui dans cette negociation imposent leur point de vue ( traduisez leurs aventages commerciaux a tout prix !)quand Marine LE PEN dit que l’Amerique veut exporter massivement peu importe la qualite des produits (notemment issus de l’agriculture ) et limiter ses importations par des reglements et des normes draconniennes on a compris que les boeufs americains ne sont pas vraiment les bienvenus

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